tag:blogger.com,1999:blog-9010735877824525803.post2033814029654866522..comments2023-07-17T17:02:52.096+02:00Comments on Cuchara de Boj: Pan Ciabatta o Chapata con Masa Madre de centenoTxurruskitahttp://www.blogger.com/profile/17277773878102188628noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-9010735877824525803.post-9460752230938647452012-11-19T23:01:08.252+01:002012-11-19T23:01:08.252+01:00Si! Fue todo un acierto :)
Gracias por pasarte por...Si! Fue todo un acierto :)<br />Gracias por pasarte por aquí. Saludos!Txurruskitahttps://www.blogger.com/profile/17277773878102188628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9010735877824525803.post-50585287912868187442012-11-19T21:39:18.018+01:002012-11-19T21:39:18.018+01:00Seguro que el centeno le da un toque buenisimo :D ...Seguro que el centeno le da un toque buenisimo :D ÑAM!<br />besosJaninehttps://www.blogger.com/profile/13517494016588469809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9010735877824525803.post-28907674520680824672012-11-18T21:05:26.528+01:002012-11-18T21:05:26.528+01:00Gracias! Un saludo ;)Gracias! Un saludo ;)Txurruskitahttps://www.blogger.com/profile/17277773878102188628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9010735877824525803.post-79856952099688272722012-11-18T20:24:42.542+01:002012-11-18T20:24:42.542+01:00Hum!! Rico con masa integral!! Me ha encantado la ...Hum!! Rico con masa integral!! Me ha encantado la idea. BesosPilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9010735877824525803.post-25131062159495014852012-11-18T20:24:23.462+01:002012-11-18T20:24:23.462+01:00Gracias chicas! La verdad es que está buenísimo es...Gracias chicas! La verdad es que está buenísimo este pan, totalmente recomendable :)<br />Saludos.Txurruskitahttps://www.blogger.com/profile/17277773878102188628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9010735877824525803.post-50525802408838747332012-11-18T19:54:27.760+01:002012-11-18T19:54:27.760+01:00Pero que rico , que miga más buena y la corteza cr...Pero que rico , que miga más buena y la corteza crujiente, enohorabuena!!Lola Y Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/07099702389707258756noreply@blogger.com