Hoy traigo una cremita rica rica, después de los excesos de tanta dulzaina y comilonas durante las vacaciones...
CREMA DE ZANAHORIAS AL ROMERO
INGREDIENTES: 1Kg de zanahorias, 1 cebolla, 2 patatas, 3 quesitos, 1 l de caldo de pollo, aceite de oliva al romero y sal.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en trocitos de medio cm.
Picamos la cebolla.
Ponemos en una cazuela 4 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente ponemos las zanahorias a fuego medio y cuando estén un poquito rehogadas añadimos la cebolla. Mantenemos en el fuego removiendo de vez en cuando hasta que esté todo bien pochadito.
Agregamos el caldo de pollo y las patatas peladas y cortadas. Cuando las patatas esten cocidas apagamos el fuego y trituramos.
Echamos los quesitos y salamos. Volvemos a triturar un poquito más.
Para servir, ponemos un chorrito de aceite de oliva al romero (aceite macerado con una ramita de romero) y unos picatostes.
A disfrutar!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario